Fernwartung
per TeamViewer

Wir stehen Ihnen mittels Fernwartung zur Seite

Sie haben ein konkretes Problem in Ihrer doubleSlash Business Filemanager-Anwendung?
Gerne stehen wir Ihnen per Fernzugriff zur Verfügung.

Mittels der Anwendung TeamViewer können Sie Ihren Bildschirm mit uns teilen.
Ihr Vorteil: Sie können den gesamten Fehlerbehebungsprozess beobachten.

Laden Sie sich TeamViewer einfach herunter:

TeamViewer Installationshinweise

• Öffnen Sie die heruntergeladene Datei
  • Folgen Sie den Installationsschritten
  • "Wie wird Teamviewer genutzt?"
    Wählen Sie "im Unternehmen / gewerblich"
  • Klicken Sie anschließend auf "Stimme zu – fertigstellen"

• Nach erfolgreicher Installation, sollten Sie diese Maske sehen
  • Ihre individuelle ID befindet sich in der linken Spalte unter "Fernsteuerung zulassen"
  • Damit wir Ihren Screen sehen können, brauchen wir Ihre ID sowie das Kennwort (wird bei jedem Start der Anwendung automatisch geändert)