User Relation Plugin

Vorhandene User nur über Verbindungen einsehen.

 

User Relation Plugin

User Relation Plugin

Version 1.1.0
 

Sie wollen sicher gehen, dass sich User auf dem System, z.B. aus Datenschutzgründen, nicht sehen? Das User Relation PlugIn verbirgt User solange, bis eine aktive Verbindung aufgebaut worden ist. 

 

Um eine Verbindung mit einem User einzugehen, muss einmalig die vollständige E-Mail-Adresse eingegeben werden. 

Danach erscheinen die Vorschläge zu User, mit denen eine Verbindung aufgebaut wurde, in der Suche.

 

Mehr Details

  • Mit diesem PlugIn können sich User nicht gegenseitig auf dem System sehen.
  • Erst wenn eine aktive Verbindung aufgebaut wurde, erscheinen User als Vorschlag in der Suche.
  • Somit können Sie gewährleisten, dass externe Nutzer wie Kunden und Lieferanten, sich nicht gegenseitig im System sehen.

Vorteile:

  • Sie können einen vollen Datenschutz hinsichtlich des Anzeigen von Usern und damit den E-Mail-Adressen gewährleisten.
  • Keine Sorge, dass sich Kunden oder Lieferanten gegenseitig sehen
  • Nur relevante User erscheinen in der Vorschlagsliste

Installation:

Das Plugin kann von einem Administrator installiert werden. Dazu wird das Plugin innerhalb der doubleSlash Business Filemanager-Webanwendung unter "Menü > Administration > Einstellungen > Plugins > Plugin installieren" ausgewählt und anschließend über "Plugin aktivieren" aktiviert.

Kompatibilitätshinweis

Unterstützte Server-Versionen:

  • doubleSlash Business Filemanager 19.0.13

 

 

Weitere Apps & Clients | Plugins | Policies

Wollen Sie mehr erfahren oder das doubleSlash Business Filemanager Plugin ausprobieren?

Schreiben Sie uns und wir setzen uns umgehend mit Ihnen Verbindung.

Ihr Ansprechpartner

Nico Götz
Nico Götz
Business Consultant

Telefon
+49 7541 70078-720